執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

Sebbin香榭柔滴 案例

1

Sebbin香榭柔滴

 

什麼是「柔滴隆乳」呢?

 

2021年在台灣上市的這款義乳有什麼優缺點,下面讓您一起了解。

賽彬Sebbine總部位於巴黎,是歐洲擁有35年製造醫療植入物的製造商,目前臨床已發表超過20篇國際期刊及十年的隆乳術後追蹤報告,深根於歐洲及英國地區並且臨床運用拓展超過全球60個國家,是隆乳市場上相當老牌的公司。

 

香榭柔滴為Sublimity微紋理圓形隆乳假體,表面的低粗糙度,被國際ISO標準列為”光滑”,與光滑面義乳以及魔滴義乳同一等級。 義乳填充物使用符合生物相容性的醫學級材質,具有較稠度的高黏性凝膠,使其延展性高,柔滴義乳柔軟度更升級。

 

微紋理圓形隆乳假體在數百名患者的臨床研究有著相當亮眼的成績。國際雜誌上的論文表示,柔滴此款義乳的新表面和極低的莢膜攣縮發生率有相關聯。

 

 

【柔滴義乳的優點】

1. 觸感介於光滑面圓形義乳與魔滴中間,比魔滴軟一些

2. 莢膜攣縮率與破裂率較低

 

【柔滴義乳的缺點】

1. 對於乳房皮下組織不夠後者,可能術後邊緣波紋較明顯

2. 凸款義乳充填較少,若喜歡凸款者,建議其他義乳

3. 在台上市時間較短

 

 

【柔滴義乳適合對象】

1. 術後不想按摩者

2. 希望追求柔軟者

3. 乳房皮下組織厚度較厚者

 

手術特點

 

手術流程

 

1. 手術前兩週開始勿服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等),如果有服用者,請主動告知醫師。亦不可服用營養錠(如牛樟芝、銀杏、維他命、魚油等),並請減少攝取大蒜、薑、紅酒、酪梨、人蔘等促進血流食物。停用期約到術後一個月較為安全。

2. 建議前一天晚上或當天清晨徹底洗澡、洗頭,去除腳部指甲油(為了術中監測生命跡象)。

3. 當天穿著容易穿脫之前扣式寬鬆衣物及平底鞋前來診所。

4. 手術後請預留至少二至三天休假,以免體力無法負荷繁重的工作。

 

為了要使乳房觸感更加柔軟,並且降低產生莢膜攣縮的機率,醫師會依照每位患者的情況,評估是否需要做適當的按摩。其實比起光滑面果凍矽膠的按摩次數,柔滴義乳按摩的時間已經輕鬆簡單很多,做些輕微的按摩可增加胸部柔軟觸感。

 

 

 

 

此表單功能將透過"e-mail"與您聯繫與回覆,*為必填項目
(僅適用台灣國人,外國貴賓請至下方"海外專區"填寫)
執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。
Copyright © 2021 如ㄧ整形外科診所隆乳專家蕭奕君女醫師 All Rights Reserved.