執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

曼陀女王波 案例

曼陀女王波

 

「女王波」是什麼?

 

延續了曼陀經典的記憶果凍薄而富有延展性的外膜,外型則進化為更加圓潤飽滿的形體 
讓聚合而又柔軟的膠體以黃金比例精準填充,注入每顆不同尺寸的植體 
曼陀女王波在接近完全填充的狀態下保留植體的軟嫩彈性
隨著身形移動而有自然的波動及觸感,女王波的飽滿填充給許多想做隆乳手術的您更多選擇。

 

曼陀女王波的特色

 

飽滿能達成視覺的豐滿迷人、柔軟能滿足觸覺的自然手感、堅挺能成就內在的自信風采

 

 

塑形能量-光滑植體再進化的新科技


塑形能量是什麼?
塑形能量的全新概念由全球知名的隆乳權威醫師Dr. David Caplin 提出,塑形能量來自於高聚合性的膠體以黃金比例填充至圓潤飽滿的外殼,因此植體置入後能與乳房親密穩定貼合,呈現自然的弧度。讓植體有更好的彈性和恢復力,維持長期的安全穩定性。
 


 三證核可 十二年保固 


曼陀女王波通過美國FDA.歐盟CE及台灣TFDA的三證核可。


十二年保固政策,只要在認證的醫療院所使用美國原廠原裝的曼陀女王波,植體上網登錄確認後,即可成立保固。於十二年內發生三、四級莢膜攣縮或植體破裂時,都能享有置換保固。

 

 

此表單功能將透過"e-mail"與您聯繫與回覆,*為必填項目
(僅適用台灣國人,外國貴賓請至下方"海外專區"填寫)
執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。
Copyright © 2021 如ㄧ整形外科診所隆乳專家蕭奕君女醫師 All Rights Reserved.