執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

威塑2.2代合併超能電漿 案例

威塑2.2代合併超能電漿

2021 威塑二代抽脂 超能電漿 懶人包 

 

產後媽咪鬆弛的肚子,想到要做「腹部拉皮手術」改善

不過看到那道大大的傷口就令人害怕…….

難道沒有更好的選擇嗎?

 

 

有!現在抽脂體雕還能夠緊實肌膚的方法,莫過於威塑2.2二代超能電漿的組合

就連威塑體雕大師Dr. Alfredo Hoyos也合併引用,可見這雙機齊下的威力不容小覷呀!

馬上來看看威塑代+超能電漿術後立即效果吧!

威塑二代+超能電漿術後立即效果

 

威塑二代+超能電漿術後立即效果

 

 

皮膚不是有彈性嗎?為什麼抽脂後會鬆弛?

在真皮層與筋膜中間的脂肪會由纖維中膈所隔開,而當脂肪越來越厚的時候

纖維中膈就像橡皮筋一樣被越拉越長,久了就會疲乏鬆弛

所以即便將真皮層與筋膜中間的頑固脂肪用威塑二代乳糜化後引流

也無法再讓肌膚緊實貼合,這是許多抽脂患者術後遇到的困擾

產後媽媽們更是為此而困擾的最大組群。

脂肪組織解剖示意圖

 

 

鬆弛的皮膚要怎麼再恢復緊實貼合呢?

當我們使用威塑二代將脂肪乳糜化引流後,纖維中膈因為長期的被拉長,恢復的彈性有限

因此這時候我們就可以使用超能電漿加熱中隔置有效溫度使其縮而達到緊實效果唷!

 

 

超能電漿執行中示意影片

 

 

女孩們看過來,妳是哪一種困擾呢?

 

雙下巴、掰掰袖、游泳圈、肉肉背、蜜大腿、蘿蔔腿

 

Vaser威塑二代 X Renuvion超能電漿雙機齊下到底有多厲害!

1.縮短修復期:

塑身衣能將皮膚脂肪層固定在適當的位置,並幫助淺層脂肪與深層脂肪粘連,避免抽脂手術後皮瓣鬆脫或是下垂等狀況。 

同時做超能電漿就像是穿了隱形的塑身衣,可依個案狀況縮短穿著塑身衣時間。

 

2.減少術中出血量:
「威塑二代」擁有先進的「脂肪選擇性」技術,能輕鬆避開血管、神經,有效的減輕出血量與疼痛感,並且超音波原理的特性就是速度快,瞬間乳化脂肪、輕鬆抽出不費力。

超能電漿屬於熱能治療,有些微止血的功能,術中若是出血量越少,術後修復越快。

 

3.抽脂後最怕皮膚鬆垮垮

威塑二代有著專利的探頭可以抽取表淺與深層的脂肪減少橘皮組織,保留更多的結締組織而讓皮膚有緊實效果

但這僅僅是皮膚「平面的」緊實。

不想要掰掰袖倉狂的晃來晃去,最需要「垂直的」緊實,這時候就需要超能電漿把為纖維中隔緊縮,讓肌膚更貼合!

讓妳舉手招計程車也能很有自信!

 

 

李兆翔醫師,超能電漿,威塑二代
李兆翔醫師,超能電漿,威塑二代

同時擁有Vaser威塑及Renuvion超能電漿雙認證的李兆翔醫師!

並不是所有醫師都能夠操作這兩項治療技術,須通過專業培訓及得到授證才可以施做唷!

如一整形外科注重患者安全為第一己任,提供專業的醫療技術及原廠購入的機型為您服務。

威塑證書

 

超能電漿證書

 

 

 

 

 

超能電漿是什麼呢?

超能電漿是新一代拉皮手術(縮皮手術) ,具有隱痕傷口且高安全性、高效率的微創拉皮手術。手術過程透過微小的切口,將氮氣經由儀器傳達到需治療的部位,在短時間內提升到高溫、促使肌膚彈性纖維收縮達到60%,讓表皮與組織達到緊緻的效果,而氦氣部分的急速冷卻可避免高溫時間過長,導致灼傷問題,保護表皮溫度幫助肌膚緊實改善老化鬆弛的問題。

 

超能電漿緊實收縮 85度C 只需1分鐘

根據研究顯示,85度的高溫能夠讓大量的蛋白質變性,使肌膚達到緊緻的效果,但是沒有正常人的肌膚能夠承受得了85度的高溫。

因此,這時候Renuvion Apyx氦氣電漿(超能電漿)就能夠派上用場了,它屬於微創手術,透過僅有2-5mm的傷口,將氦氣等離子(超能電漿)作用在纖維中隔層,它能夠在短短一秒鐘內迅速將溫度提升至85度,刺激纖維中隔層,使大量蛋白質變性,經過高溫刺激,皮膚收縮率達60%,因而讓表皮與組織達到超能緊緻的功效。

此外,它還有其獨特的氦氣傳導,在手術過程中,利用氦氣傳導技術,將表皮溫度維持在41度以下,在溫度迅速提升至85度加熱肌肉纖維組織的同時,利用氦氣高導熱的性質快速冷卻。超能電漿不只可以有效的達到收縮緊緻肌膚的目的,更不用擔心皮膚灼傷、燙傷或是留下傳統拉皮、去皮手術後造成的終生疤痕!

 

 

Renuvion超能電漿應用部位

包含了全身各部位,像是大範圍的腰部、腹部、臀部、大腿、手臂,小範圍則是雙下巴、副乳、膝蓋、腰窩,只要是鬆弛的皮膚都能夠有效改善治療。

 

 

 

Renuvion超能電漿優點:

超能電漿的推出,除了改善皮膚鬆弛問題之外,更大大縮短了手術恢復期,不僅如此,它更透過微創手術的方式,讓美麗緊緻的同時還不留疤痕。

1・緊緻縮皮:治療一次可刺激皮膚纖維中隔層收縮率達60%明顯感受到皮膚緊緻度大幅提升。

2・全身都適用:全身上下皮膚鬆弛的部位都能透過超能電漿找回緊緻。

3・獨特氦氣傳導系統:將表皮溫度維持在41度以下,肌膚不灼傷,安全又有效。

4・微創傷口:有別於傳統手術終生疤痕,超能電漿隱痕、恢復期短。

5・360度彈跳效應:避免重複作用,完整又平均的刺激每寸肌膚。

6・完美體態一條龍:合併抽脂手術一起進行,不再受到皮膚鬆垮的限制,將淺層脂肪抽得更乾淨,達到雙重功效。

 

此表單功能將透過"e-mail"與您聯繫與回覆,*為必填項目
(僅適用台灣國人,外國貴賓請至下方"海外專區"填寫)
執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。
Copyright © 2021 如ㄧ整形外科診所隆乳專家蕭奕君女醫師 All Rights Reserved.